12:41 

Исполнение заявок с фикатона

Бьякуран-фест
Автор: будет раскрыт после окончания тура.

Заявка № I-24. Бьякуран/Кикио. Жанр: романтика, AU. Рейтинг: PG-13.
От автора: история Кикио чуточку мною доделанная. Посему АU. И, скорей всего это не то, что хотел заказчик, посему заранее извиняюсь...
Количество слов: 1540

@темы: фикатон, выполненные, Кикио, I тур

URL
Комментарии
2010-10-05 в 15:47 

шикарно!...сердцу не прикажешь)))...автор, ведь всё в реале так и есть...я ВАМ ТАК благодарен!!! СПАСИБО!!!!

URL
2010-10-05 в 19:25 

Заказчик счастлив? правда-правда? *выползая из-под стола*
Ну, автор рад, что фанфик понравился ^.^ Очень волновался на сей счет...

URL
2010-10-05 в 19:31 

...я не заказчик))))...мне просто ОЧЕНЬ понравилось!!!! ещё раз - СПАСИБО!!!!

URL
2010-10-05 в 19:35 

*полез обратно под стол и приготовил корзиночку для сбора тапок/шишек и прочего нужного добра*
Ну все равно рад, что понравилось) Это вселяет определенные надежды... Всегда пожалуйста в общем!)
Ждем мнения заказчика.)

URL
2010-10-05 в 20:12 

Другой гость пришел с тапками и шишками в большом количестве. Стиль хромает, но это поправимо, с опытом придет. Весьма спорную форму изложения вы выбрали, употребление этого несвойственного фанфикшену оборота "наш герой" и явно наивный налет романтизма в описании его жизни. Еще понравилось: не мог заниматься привычными ему делами - готовить, убирать, разбирать бумаги, тренироваться и заниматься с детьми. Он видится такой Золушкой, прямо Киоко-тян или Хару:) С детьми - это с Дейзи и Блюбелл? Ну они хоть и дети, но с ними уже не надо "заниматься" так, как с обычными детьми. Еще одно - всё-таки надо бы определиться с обращением, Бьякуран зовет его Кикио-чан (или Кикё-чан), ну Кикьо-тян тоже можно, а вот Кикио-кун не помню, чтобы звал... тут дело в том, что они друг друга всегда называют одинаково, то есть если он его назвал Кикио-чан, то так и будет звать всегда, и в тексте тоже, а не перепрыгнет уже на "Кикио-кун", а потом обратно на -чан, они так не делают. Потом, если тут японская система обращений, то есть -кун, -чан, все эти суффиксы, то тогда уж Бьякуран-сама, а не господин Бьякуран, что одно и то же, но в данном случае у нас "Кикио-чан", значит и "Бьякуран-сама". Ну это опять же имхо.
Потом вот этот момент сильно покоробил, тут неслабый ООС Бьякурана: - Знаешь что, Кикьо-чан?! - нехорошо сощурившись и прекратив кушать зефирки, заявил Бьякуран угрожающе-спокойно. - Вон!.. Не вижу я Бьякурана, говорящего "Вон!", да и Бьякурана, у которого в планах такие явные изъяны, тоже. Само по себе то, что у него в планах там было что-то не так, хотя по канону до конца все шло четко по его плану, далее - Вонгола не была новоиспеченным врагом, а являлась таковым изначально и в самую первую очередь. Со вспышками нетерпения я полностью согласен, пусть будут, это и по канону так, но вот слова "легкого надвигающегося сумасшествия" снова покоробили. Но это имхо, не принимайте близко к сердцу, я же не заказчик, и у вас в общем-то есть все задатки писать хорошо. Главное, есть идея, сюжет и способность его излагать. Дальше мне даже понравилось, так что к дальнейшему повествованию не придираюсь:)
Не заказчик.

URL
2010-10-05 в 20:27 

Гость 2, я вас честно и искренне обожаю! *__* Как давно хотел обоснованных тапков!
Про обращения искренне сознаюсь - забыл отредактировать!
Но... но... это то, что хотелось услышать, где ляпы, где неточности, где еще какая бяка притаилась. Так что очень благодарю!

URL
2010-10-06 в 00:12 

ну и ладно)))...вся прелесть в несовершенстве))))...автор, я всё равно вам ОЧЕНЬ благодарен))))))

URL
   

Бьякуран-фест

главная