19:41 

I тур - 31/48

В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
31. Бьякуран, рейтинг G. Боль от палящего солнца, сжигающего глаза, пронизывающая боль от солнечных лучей, оставляющих ожоги на его теле. Но ничто не сравнится с болью внутри него. Боль проигрыша. Боль разрушившейся мечты. – «Я не жалею о содеянном. Дайте мне ещё раз прожить это время, и я поступлю точно так же. Это ещё не конец».

@темы: I тур, Бьякуран, выполненные

Комментарии
2010-09-28 в 16:03 

248
Песок под солнечными лучами кажется почти белым. Бьякуран пропускает его сквозь пальцы, сжимает в кулаке, перебирает, будто нет ничего важнее в этом мире. Глаза кажутся невозможно-сухими, под веки будто накрошили стекла, и в голове набатом стучит боль. Бьякуран улыбается, криво, совсем непривычно, будто жуткая пародия на себя самого.
Он проводит пальцами по руке, от запястья вверх, шипит сквозь зубы от боли, когда короткие ногти срывают пленку волдыря от ожога. Он откидывается назад и лопатками, саднящими шрамами врезается в песок. Боль во всем теле, будто пульсирующее животное, перекатывается, живет своей собственной жизнью, то разбухая, пытаясь вырваться наружу, разорвать на куски исхудавшее тело, то сжимается в плотные комки, разрезает его изнутри.
Самое приятное во всем этом - когда ослепительно-яркие вспышки агонии закрывают отчаяние внутри, слепят глупую тоску по разрушенной мечте и сжигают расплавившуюся от жары надежду.
"Я не жалею о содеянном. Дайте мне ещё раз прожить это время, и я поступлю точно так же. Это ещё не конец" - главное не высказать этого вслух, главное оставаться все такой же сломанной куклой, пока силы по капле, по тоненькой струйке не вольются обратно в тело.
"Это всего лишь шаг назад. Временная передышка", - мечтательно щурится, раздирая шрамы оторванных крыльев. Песок на самом берегу давно бы окрасился в красный, если бы не постоянно набегающие волны. Бьякуран медленно поднимается на ноги, подходит к кромке воды и, зачерпнув в ладонь соленую воду, делает глоток.
"Я вернусь, мой милый Тсунаеши. Я обязательно вернусь", - а улыбка на губах такая светлая, какая бывает только у новорожденных ангелов.

URL
2010-09-28 в 16:36 

Прекрасно, особенно последняя фраза и сравнение с новорожденным ангелом - за это автору отдельное огромнейшее спасибо, согрели мне сердце:flower:
Не заказчик, но очень благодарный читатель.

URL
2010-09-28 в 17:54 

Не всякий, кто смеется, — друг, не всякий, кто сердится, — враг.(с)
Превозмогая боль, лишь солнца ослепляющее жжение и соль морская на губах напомнят о былых потерях. Но я вернусь в тот мир, где не был принят вами, где раньше было "золото" все у моих ног.

Это так, под впечатлением от прекрасного исполнения))
Не заказчик.

2010-09-30 в 10:08 

здорово сказано!
никогда нельзя отказываться от себя даже в заточении..

URL
2010-10-06 в 14:52 

[ Своя в своем кругу. ] © <хранитель Урагана Тсукишима-тим> [He was everything I had. © Laurent.]
"Я вернусь, мой милый Тсунаеши. Я обязательно вернусь", - а улыбка на губах такая светлая, какая бывает только у новорожденных ангелов.
Понравилось сравнение, очень точное.)
Хорошо исполнено.
Спасибо большое, автор, что взялись исполнять.)))
Правда упоминание Тсунаёши немного огорчило, так не хотелось про него в этой заявке читать.)

Заказчик

   

Бьякуран-фест

главная