19:37 

I тур - 28/48

В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
28. Бьякуран | Погребальные венки (джен). Посещение особняка Венков Бьякураном. Зефир на завтрак, обед и ужин.
Желательно не death и не ангст, а романтика/флафф, юмор/стеб.

@темы: Погребальные венки, Кикио, Бьякуран, Блюбелл, I тур, выполненные

Комментарии
2010-10-06 в 19:33 

Много еды,мало смысла и невольно прокравшийся в драббл пейринг. Надеюсь, автора не убьют на месте

623

-Блюбелль-чан,подойди сюда!-Кикьо,со странной немного улыбкой подозвал самую младшую из Венков и-все с той же улыбкой-попросил ее быть свидетельницей их с Закуро пари. На то,что он,капитан Погребальных Венков, сумеет сделать так.что Бьякуран-сама при следующем посещении особняка Венков ни разу не запустит руку в свой неизменный и изрядно доставший Закуро пакетик с зефиром. Ставкой в споре был месячный оклад проигравшего. (В этом месте Кикьо отчетливо фыркнул-его зарплата была несколько больше чем у Закуро). Блюбелль с удовольствием разбила сжатые руки мужчин и обидно захихикала, представляя как "кикиморка" будет целый месяц обходится без элитной косметики и мелкого, но очень дорогого шоппинга в книжных и антикварных магазинах.
Но Кикьо проигрывать намерен не был. Тем более в этот раз он точно знал когда и насколько прибудет Бьякуран-сама.
Который прикатил в особняк своих Хранителей буквально через несколько дней, очень рано утром, рассчитывая получить вкусный завтрак, приготовленный в уютной домашней атмосфере.
Кикьо ждал своего драгоценного босса в холле. С мягкой улыбкой взглянув на не вскрытый пакет зефирок в руках Бьякурана, капитан проворковал:
-Бьякуран-сама, завтрак будет через три минуты.
Добавлять что-то про вредность сладкого перед завтраком он не стал, но Ками и сам понял-если он сейчас наестся фабричного маршмэллоу, то вкуснейший завтрак пройдет мимо него. так что пристроив пакет возле своего прибора в столовой, Бьякуран направился мыть руки.
На завтрак были поданы роскошные оладьи-в меру поджаренные,в меру удобные для еды и без меры политые великолепной смесью из шоколада и жидкой мастики из маршмэллоу.
Глядя на то как Бьякуран-сама едва ли не мурлыча от восторга выливает себе на горку теста половину соусника Кикьо мог только польщено улыбнуться. А потом мягко намекнуть боссу на то,что неплохо было бы-раз уж он решил посетить их-обсудить несколько дел "Тысячи трав и цветов"-фармакологического концерна, служащего основным прикрытием для деятельности семьи Мильфиорре. И немного торжествующе хмыкнуть,глядя как Бьякуран выбирается из-за стола сжимая обеими руками тарелку с оладьями.
Эта тарелочка,а также необходимость решать вопросы бухгалтерии и бюрократии заняли Бьякурана до самого обеда так, что только снова войдя в столовую он обнаружил там свой нетронутый пакте с зефиром. Вскрыть который не удалось и на этот раз-был подан обед, который-капитан пошел на поводу детей-сегодня состоял только из горячего и десерта. Картофельно-мясной запеканки под соусом из того же жидкого маршмэллоу-на этот раз мятного и почти несладкого и горячего шоколада с крошечными зефиринками.
За столом же Кикьо решился спросить Ками-сама на что он намекал в своей последней телефонной беседе,в которой предупредил об этом визите. Оказалось-ни много,ни мало-на едва открытые техники Кольца Неба Маре. Так что ни о каком спокойном отдыхе после обеда Венки могли и не мечтать-у Бьякурана была запланирована тренировка, ради которой он,собственно. и выбрался из штаб-квартиры.
Во время любого, даже тренировочного и совершенно несерьезного, боя зефиркам места нет, так что синий пакет зефира прождал Бьякурана-ками-сама в столовой до самого ужина,куда Венки ввалились уже ближе к ночи. Поэтому и ужин оказался очень легким-фруктовый салат с ассорти из крошечных маршмэллоу и коктейли-для младших-из фруктовых соков, для старших-из смеси ликеров. На трубочках,вместо положенных бумажных украшений гордо поблескивали сахарной пудрой цилиндрики маршмэллоу.
Прощаясь с вышедшими проводить его Хранителями,Бьякуран сиял от восторга и довольства жизнью. так что всем Венкам перепало по ласковой улыбке,теплому слову и крошечному жесту расположения. И если Блюбелль на поглаживание ее по волосам ответила наигранно-возмущенным фырканием:"Я не кошка", то Кикьо,получая свой ласковый поцелуй мог только влюбленно вздохнуть. И ещё несколько минут простоять на крыльце,глядя вслед увезшему Бьякурана авто и думая о том,что за такую награду стоило извернуться и провести весь предыдущий день на кухне.
Вторая заслуженная награда ждала его в его же спальне-на трюмо лежала так и не открытая пачка зефира. Рядом с которой обнаружилась и банковская карта Закуро, на которую в ближайшие дни должна была прийти его зарплата за последний месяц.

URL
2010-10-06 в 21:54 

Изначально стояла другая картинка перед глазами, но это очень вставило! Все мило, тихо, нежно и, так же как и маршмэллоу, сладко =)
Очень и очень понравилось! Благодарю за сию вкусняшку! ^__^
Заказчик.

URL
2010-10-06 в 22:35 

Присоединяюсь к заказчику, мне тоже понравилось. Смутили только "едва открытые техники Кольца Неба Маре" - не думаю, что своим Венкам или вообще кому бы то ни было он будет рассказывать о своих техниках, я думаю, его оружие и техники - его секрет, и мысль, что возможности кольца (в применении к кольцу это скорей "возможности", чем "техники") ему были открыты сразу (имею в виду все), но это мелочи, не хочу цепляться по пустякам, мне понравилось:)

URL
2010-10-06 в 22:53 

Заказчик,рада,что смогла угодить:)) И да,я ОЧЕНЬ люблю Жевательные мелки зефирки
Гость-2, мне кажется,вы не правы. Как раз таки Венкам,ИМХО, Бьякуран мог бы и показать на что он способен. Во-первых,потому что ему надо с кем-то тренироваться, оттачивать свои навыки. И во-вторых, на того же Закуро,опять же ИМХО, действует только осознание того,что босс сильнее. И если босс не будет время от времени эту силу демонстрировать,высока вероятность,что верность Урагана пошатнется.

URL
2010-10-07 в 00:00 

Автор, да, тут вы правы, он должен им показывать, на что он способен, чтобы боялись:) Я не совсем верно сформулировала мысль, ваша фразу про открытые техники меня смутила во-первых словосочетанием "техники кольца", а во-вторых тем, что он им собирался это рассказывать. Ну тут у каждого свой фанон, конечно:) Но исполнение мне понравилось, у вас хорошее чувство юмора, автор:)
Гость № 2.

URL
2010-10-10 в 14:34 

Дон Кихот (ИЛЭ) подтип логический, Чехов (ФВЭЛ), Флегматик, Весы х)
Вкусно :heart:

2010-10-10 в 16:15 

Гость № 2.
На счет фразы-признаю, получилось действительно не очень хорошо. Просто никак больше все эти Белые аплодисменты обозвать не знала как.
Noncence.
Спасибо,старалась.
Автор

URL
2011-11-02 в 07:45 

Ремичка
то Кикьо,получая свой ласковый поцелуй мог только влюбленно вздохнуть. И ещё несколько минут простоять на крыльце,глядя вслед увезшему Бьякурана авто и думая о том,что за такую награду стоило извернуться и провести весь предыдущий день на кухне.
автор, вот за это вам отдельно :heart::heart::heart:
а вообще фанфик чудеснейший, никакого ангста, никаких депрессивностей, обычно Бьякурана сопровождающих. все мягко, уютно и как-то по домашнему, что радует особенно.
10099-lover

2011-11-02 в 21:58 

Мира Экль
То ли телере, то ли эллере-ещё не определилась
Бог мой,кто-=то про нас ещё помнит! Спасибо вам!!
если что-именно я автор сего фика:)

2011-11-11 в 16:36 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
Да, радует, что кто-то про нас еще помнит. Надо бы реанимировать фест...

   

Бьякуран-фест

главная