Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

I тур - 14/48

В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
14. Бьякуран | Кикьо. Сидеть на полу у ног босса. "А знаешь, Кикьо-чан, боги живы до тех пор, пока хоть кто-то в них верит." - "Вы погибните без чужой веры в вас?.." - "В том-то и дело, что нет."

@темы: Бьякуран, I тур, Кикьо, выполненные

Комментарии
2010-09-28 в 18:01 

Взяла на себя дерзость изменить немного ключевую фразу.

211 слов.
-Бьякуран-сама, могу я задать вам вопрос?-Кикьо поднимает голову, с видимой неохотой отрывая щеку от белой жесткой формы Вайт Спелла. Зеленые глаза старшего Венка спокойны, но в глубине зрачков плещется напряжение и почти заметный страх.
-Разумеется,Кикьо-чан..-Бьякуран лениво проводит рукой по зеленым волосам,выбирает одну прядь-особенно мягкую,пропускает ее между пальцев. И улыбается ещё слаще, глядя на сидящего у его ног Хранителя.-Что ты хотел узнать?
-Зачем вам становится богом?-и в голосе Кикьо явно слышно "Вы и так-владыка этого мира!"
-Ну..Для бессмертия..Знаешь,боги живы до тех пор, пока хоть кто-то в них верит..
Кикьо понимающе кивает. Действительно,магия колец дает многое..но только не бессмертие.
-Но ведь тогда вы погибните без чужой веры в вас..-и его тонкие брови сходятся над переносицей в глубокой задумчивости-как избежать подобного?
-В том-то и дело, что нет.-почти смеется беловолосый демон. И Кикьо только целует тонкие,пахнущие ванилью и сахаром пальцы:"Я счастлив это слышать, Бьякуран-сама".
И ни взмахом ресниц, ни неровным вздохом капитан Погребальных Венков не выдает четкое осознание того.что Бьякуран лжет ему сейчас. И лишь сильнее на миг прижимается губами к бледной коже, безмолвно клянясь никогда не оставить. Всегда быть. Всегда верить. Всегда давать жить своему Ками.
"Какой ты милый,Кикьо-чаан.."-улыбается про себя Бьякуран.

URL
2010-09-28 в 19:55 

Последний абзац, особенно вот это: безмолвно клянясь никогда не оставить. Всегда быть. Всегда верить. Всегда давать жить своему Ками. очень понравилось, спасибо, автор!:inlove::inlove::inlove:

URL
2010-09-28 в 20:06 

Cloud Guardian
Atobe Keigo mode on: я прекрасен и пафосен (с)
Милый автор, большое спасибо за исполнение)
но заказчику вам не удалось угодить)

2010-09-30 в 10:15 

очень понравилось)))
спасибо за исполнение.

URL
2010-09-30 в 21:38 

368 слов. Автор,конечно же, надеется угодить заказчику.

Кике никогда не горел желанием испытывать силу босса Мильфиоре на себе, но именно сегодня ему выпала несчастливая карта принять участие в тренировке Бьякурана. Белые Аплодисменты, Белый палец, да еще этот дракон.. Ужасные атаки, и Венку трудно избежать их,но раз за разом, с переменным успехом он таки уворачивается.
- Знаешь, Кике-чан, почему люди окружают себя мифологией и богами? - Бьякуран бьет в очередной раз, и атака проходит аккурат рядом с чужим виском. Кике не отвечает - он сосредоточен на том,чтобы не попасть под раздачу, но все таки качает головой - нет, не знаю,Бьякуран-сан.
- Потому что, милый мой Погребальный венок, людишкам нужно во что-то верить, чтобы потом было кого проклинать в случае неудач или возносить хвалы за явленное чудо. Но я не такой, Кике-чан..
Бьякуран снова атакует, вкладывая, кажется, в атаку все свои силы, и Венок не успевает увернуться - его сносит, впечатывает в стену, так, что куски штукатурки и камня падают сверху, оставляя царапины на красивом лице. Мужчина с зелеными, даже скорее аквамариновыми, волосами морщится - шрамы конечно украшают мужчину, но можно и без них обойтись. Видит - Бьякуран уже сидит в кресле - это значит,что тренировка окончена и можно отдохнуть. Выбравшись из завала, Кике подошел к боссу и с усилием опустился на пол рядом с ногами Бьякурана.
- Почему вы заговорили о религии? Никогда бы не подумал,что вас может волновать подобный вопрос. - Венок не ждет ответа, но очевидно у босса Мильфиоре после спуска пара хорошее настроение.
- Ты же знаешь, я хочу стать богом для мира,который создам. Для великолепного мира, который мы создадим. - взгляд Бьякурана вроде теплый,но есть в нем какая то сталь. Злая,жестокая. - И так как я будущий бог, мне нужна паства. Боги ведь живы, пока в них кто-то верит - я слышал,кто-то из древних так сказал.
- Значит ли это, что вы погибнете без веры в вас? - Кике вытер тыльной стороной ладони кровь с щеки.
Кике слышит смех Бьякурана,но не может понять что так развеселило его босса.
- В том то и дело что нет, Кике-чан. Я ведь особенный бог...
Бьякуран запускает руку в пачку зефира. Кике кажется, что вместо сладостей тот достает из упаковки людей, и от этого становится страшно и жутко. Словно дополняя картину,Бьякуран завершает то предложение,которое не договорил.
- ..и поэтому вера - это не то, что мне нужно.

URL
2010-09-30 в 21:45 

Cloud Guardian
Atobe Keigo mode on: я прекрасен и пафосен (с)
Второй автор, я вас обожаю. Точное попадание. :heart:
как же это круто **

2010-09-30 в 21:50 

Cloud Guardian

автор2: ооо, я безумно рад что смог попасть в "яблочко" и вам понравилось)

URL
2010-09-30 в 21:54 

Cloud Guardian
Atobe Keigo mode on: я прекрасен и пафосен (с)
Автор 2. А я рад вдвойне) Еще раз спасибо)

2010-09-30 в 21:58 

Последняя фраза особенно понравилась:inlove::inlove::inlove:

URL
2010-10-06 в 14:45 

Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы? ©
Автор 2 - чудесно *_________________* цепляет и так реалистично :inlove:

   

Бьякуран-фест

главная